INGREDIENTES:
- 3 Ovos;
- 1 Colher (sobremesa) de semente de erva-doce;
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de fubá;
- 2 xícaras (chá) de leite.
PREPARO:
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. bate até ter uma mistura homogénea. Junte o fermente e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de (200ºC) ate dourar, ou até enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno, e se preferir salpique canela e açúcar antes de servir.
Sugestão: Tomar um bom chá ou um café quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário